当前位置:首页->荣誉榜

傅小青教授喜获山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号

来源:人事处     时间:2018-12-24

  日前,山东省人民政府发出通报,授予119名在自然科学、社会科学等领域做出突出贡献的专业技术人员“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。我校舞蹈学院院长傅小青教授榜上有名,获得山东省政府表彰。

  山东省有突出贡献的中青年专家评选工作是省委、省政府为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持新发展理念,大力实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》和人才强省、创新驱动发展战略,努力推进创新型高层次人才队伍建设,积极营造尊重人才、促进优秀人才脱颖而出的社会氛围的主要着力点之一。该项评选每年开展一次,入选专家管理期限为5年,管理期内享受山东省政府津贴。

  近年来,学校一直努力推进高层次人才队伍建设,积极采取各类措施,营造有利于优秀人才干事创业的工作氛围,不断促进相关专业骨干教师与政府、行业、企业之间的对接,增强教师专业知识运用水平和社会实践能力,逐步提高应用型人才培养水平和开展社会服务能力,进一步提升学校办学水平和社会影响力,为建设发展提供了有力的高层次人才和智力支撑。目前,学校已有2人被推荐选拔为省有突出贡献的中青年专家,1人被评选为万人计划领军人才、教学名师,2人入选享受国务院颁发政府特殊津贴专家,2人被评选为山东省智库专家,4人被评选为齐鲁和谐使者,1人被评选为齐鲁文化英才。

 

  2018年12月24日

分享到: