当前位置:首页->荣誉榜

金刚教授再次入选山东省理论人才“百人工程”并获优秀理论成果奖

来源:马克思主义学院     时间:2018-12-26

  近日,中共山东省委宣传部下发了《关于公布山东省理论人才“百人工程”入选人员及优秀理论成果名单的通知》,我校马克思主义学院副院长、儒学与一带一路研究院院长金刚教授再次入选山东省理论人才“百人工程”。同时,金刚教授的论文《新时代弘扬中华优秀传统文化服务现代化建设问题研究》荣获山东省理论人才“百人工程”优秀理论成果。本次共有7项理论文章获得表彰资助。

  山东省理论人才“百人工程”是旨在培养造就优秀中青年社科理论人才的战略性工程,自1999年实施以来,在培养社科理论人才、加强重大理论与实践问题研究、推动理论精品创作生产等方面发挥了积极作用。每两年对工程入选人员进行调整补充,并对部分优秀理论成果进行表彰资助。

 

  2018年12月26日

分享到: