当前位置:首页->新闻中心->通知通告

关于2018年12月全国大学英语四、六级考试相关工作的通知

来源:教务处     时间:2018-12-12 00:31:00

各院(部):

  2018年下半年全国大学英语四、六级考试(以下称“四六级考试”)将于12月15日(周六)举行,现需各院(部)组织安排监考教师、调整安排受影响的课程和其他考试准备工作。具体工作要求如下:

  一、调课安排

  四六级考试时间为2018年12月15日(周六)全天,考场分布于笃行楼、敏行楼和知行楼,12月14日(周五)晚18:30起将封闭上述教学楼,12月14日晚和15日上述教学楼的全部课程分别调整到12月15日晚和16日(周日)上课,地点不变;如遇周末两天课程冲突的,由任课教师自行调课。请各学院及时通知相关教师与学生,按照调课安排上课。

  双馨楼、躬行楼不作为考场使用,可以正常上课。

  二、监考教师安排

  本次四级考试共设考场141个,需要监考教师282人;六级考试共设考场61个,需要监考教师122人。请各院(部)按照附件1中监考教师派出的数量和本通知的要求,组织安排好本部门监考教师,填写监考人员名单表(见附件2),由各院(部)分管教学副院长(副主任)签字,加盖各院(部)公章,于12月12日下午16:30前报送至教务处教务科,并发邮件到llt@sdyu.edu.cn,联系人:刘兰廷,电话:58997143。

  三、监考人员培训

  为进一步加强考务管理工作,确保四六级考试顺利进行,学校决定于2018年12月13日(星期四)下午15:30在笃行楼101召开监考人员考务培训会。届时请各院部通知监考教师按时参会,新进教师、近期未参加过四六级考试监考工作的人员原则上不得请假。因故不能参加培训会者须向学院请假并签署承诺书,于12月13日中午14:00之前报送至教务处教务科。

  四六级考试、监考及考务的所有材料将上传至网络教学平台(http://eol.sdyu.edu.cn/meol/jpk/course/layout/newpage/index.jsp?courseId=15306)各监考和考务人员可对考试相关要求进行学习。

  本次四六级考试规模较大,为保证考试有序进行,考试当天在知行楼206设立分考务室,文化传播学院和外国语学院监考教师在考前直接到知行楼206,其余监考教师到笃行楼101参加考前考务会。

  四、其他考试准备工作

  2018年12月14日(周五)下午将在笃行楼、敏行楼和知行楼清理考场,进行考试准备工作。当天下午,上述教学楼无课教室将提前封闭,进行环境清理;当天第9节课下课后,将封闭上述教学楼楼门,进行全面彻底的清理工作。请各学院通知学生在此之前将教室内的个人物品全部带走,以免发生丢失。封闭楼门后,无关人员不得进入考场区域。

  附件1:各部门需派出监考教师人数

  附件2:2018年12月大学英语四、六级考试监考人员名单

  附件3:承诺书

 

  教务处   

  2018年12月10日

附件:
附件一.docx
附件二.docx
附件三.docx
分享到: