当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

“喜迎双代会,共筑新濠梦”——我校举办第十六届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会

来源:团委     时间:2018-12-24 03:32:00

  12月21日,我校“喜迎双代会,共筑新濠梦”第十六届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在共青团文化中心成功举办。校团委副书记王正坤、社团优秀指导老师代表、济南市历城区唐官小学校领导及少先队员代表、全校103个社团负责人共计300余人观看了晚会演出。

 

  

 

  晚会在舞蹈《Siren》热烈的气氛中拉开帷幕,晚会中回顾了第十六届社团文化节期间各社团丰富多彩的活动,学校青年志愿者协会、晨之曦社工协会、子衿国学社、国旗护卫队等社团带来的丰富多彩的节目让观众应接不暇。本次颁奖晚会共颁发了十佳学生社团、优秀社团指导教师、优秀社团工作委员会、十大优秀社团人物等奖项。至此,历时40天的第十六届大学生社团文化节圆满落幕。据悉,本届社团文化节自开幕以来,共开展包括一二九演讲征文比赛、“爱驻夕阳,关爱老人”志愿服务活动、IT精灵维修队义务维修、2018级校乒乓球新生赛等76项活动,动员全校4000余名学生参与,获得了同学们的广泛好评。学校103个社团以昂扬向上、欣欣向荣的精神状态,向即将召开的学校第三次团代会、第一次学代会献礼。

 

  

 

  我校社团具有悠久的历史和光荣的传统,目前已发展成为“第二课堂”实践育人、繁荣新濠校园文化的重要抓手,在校园文化建设中发挥了积极作用,成为促进学生全面素质培养的重要平台。本次社团文化节旨在活跃和繁荣校园文化,提升学生社团的文化品位,展现学生社团的精神风貌。通过举办大量丰富多彩的活动,拓展了学生的综合素质,推进了文明行为养成教育,繁荣了校园文化,为具有“新濠特色”的校园文化体系提供了强有力的支撑。

 

 

  2018年12月23日

分享到: