当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

后勤管理处总结全年工作积极推进“智慧后勤”建设

来源:     时间:2018-12-29 16:09:00

  12月28日下午,后勤管理处在第四会议室召开了2018年度工作总结会议,梳理总结2018年度工作,并对2019年工作进行安排部署。校领导李玉英出席会议,处长牟晋京主持会议,后勤管理处全体职工参加会议。

 

 

  李玉英在讲话中对后勤管理处一年来的工作表示肯定,特别是在学校迎评工作中,后勤作为保障部门,做了大量的工作,较好地满足了全校师生的需求,对后勤人团结拼搏的精神,强大的凝聚力和战斗力,给予了肯定。针对2019年的工作,她指出,一要加强岗位思政,明确岗位职责,推进标准化建设、加强精细化管理。二要围绕“智慧校园”建设,积极推进后勤工作提速增效,后勤“信息化”建设要走在前面,后勤服务要真正实现“只跑一趟、一次办好”,提升师生满意度。三要加强责任意识,深化“三服务、三育人”工作内涵,实现后勤全员、全过程、全方位育人,为师生提供优质的综合保障。四要加强对外包服务人员的思想教育和业务培训,使之明确育人职责,提升后勤人员整体素质。她强调,明年工作要重点围绕贯彻落实学校“一强化两拓展”发展战略第二季的部署要求,整合校内外资源,积极拓展外部项目,不断提升学校影响力;落实岗位思政,推进“智慧后勤”建设,充分发挥后勤服务育人职能。

  随后,各科室梳理总结了2018年工作内容,并汇报了2019年工作打算。党总支书记傅斌就2018年后勤党建工作做了总结汇报。牟晋京对会议进行总结,与大家分享了一年来的感想和体会,反思工作、总结得失,并对明年工作做了相应的安排及分工。他希望,大家要查找问题、反思不足,不断增强服务意识,提高服务水平。

  参会人员深受鼓舞,纷纷表示,在新的一年,要紧密围绕在学校党委的正确领导下,团结协作、强化拓展,积极推进 “智慧后勤”建设,推动后勤服务走在前列,推动后勤服务水平再上新台阶。

 

  2018年12月29日

分享到: