当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

我校青年教师主演的话剧《收信快乐》在省会大剧院上演

来源:文化传播学院     时间:2018-12-30 13:00:00

  1229日至30日,我校文化传播学院播音与主持艺术专业青年教师李雪婷主演的话剧《收信快乐》在山东省会大剧院上演。话剧首演当天,文化传播学院院长刘绍芹、党总支书记王连峰、副院长赵五洲、党总支副书记李杨、团总支全体教师、播音与主持艺术专业教研室部分教师和学生共同观看了演出。 

 

 

 

  话剧《收信快乐》由单承矩执导,于20081230日首次演出。话剧讲述了一对有情人难成眷属的爱情悲剧——李政国与陈淑芬鸿雁传情40载,共同分享生命中各个成长阶段的重要经历;不论是在生命的哪一阶段,书信都是他们维系情感、赖以生存的精神支撑,不知不觉,彼此便成为彼此生命中不可分割的一部分。话剧首演十年后,我校青年教师李雪婷倾情主演,将这部感人至深的话剧再次呈现在观众面前。

 

 

  100分钟的演出中,观众们深深地被动人的故事情节和精湛的人物演技所吸引。演出圆满成功举行,赢得了观众的一致好评。文化传播学院师生在观看了话剧之后,反响热烈,纷纷分享了自己的感受与思考。 

 

  2018年12月30日

分享到: