当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

我校荣获2018年山东省高校公寓管理工作先进单位

来源:学生工作部     时间:2018-12-30 15:36:00

  日前,从山东省学校后勤协会高校公寓管理分会发布的通知获悉,我校荣获2018年山东省高校公寓管理工作先进单位、先进个人等集体和个人奖项8个,学生公寓管理工作取得优异成绩。 

  此次评选经高校自主申报、片区推荐和专家评审等环节最终确定,除全省高校公寓管理工作先进单位之外,另获多项佳绩。其中,学生工作处姜宏宝获山东省高校公寓管理工作先进个人;后勤管理处李瑞成获山东省高校公寓最美楼管员;第十五届大学生自我管理服务委员会主席、政治与公共管理学院刘孟杰获山东省高校公寓优秀学生干部;尚品楼5321宿舍(经济管理学院2016级市场营销专业)获入围十佳学风宿舍,尚德楼1334宿舍(外国语学院2016级应用韩语专业获十佳文明宿舍;“公寓的故事”征文大赛中,来自会计学院2626宿舍的刘欣雨、申志惠的《生日奇遇记》获二等奖;政治与公共管理学院1531宿舍高云浩《我们和尚德楼的故事》获三等奖。 

  近年来,学校高度重视学生社区管理服务工作,始终坚持“以学生为中心”的理念,将宿舍学风建设和社区文化建设摆在突出位置,寓教育于管理之中,管理以服务的方式呈现,不断强化文明养成教育,各项工作扎实开展、务实推进,取得了积极成效。 

 

  2018年12月30日 

    

分享到: